Жизнь - быстротечная река... Песенный текст

Любовь Лабинцева
Жизнь - быстротечная река,
В грехах купаясь,
Плывёшь, не думая пока,
Ни в чём не каясь.
Манящий омут не знаком,
И пусть опасно,
Но ты несёшься прямиком
К мирским соблазнам.

Припев:

Тебя теченьем постоянно сносит
И лодка жизни допустила течь,
Но ты греби, не опуская вёсел,
Надежду должен всячески сберечь.


Ты выбрал сам неверный путь,
Не это русло.
Теперь уж поздно повернуть,
И очень грустно.
Жаль, натворил ты сгоряча
Ошибок много,
А где-то жизненный причал
И суд пред Богом.

Припев: тот же

Тебе так хочется успеть
Пожить привольно.
Спеши теплом родных согреть,
Не делай больно.
Чтоб не коснулась злобы тень,
Очисти мысли.
Живи, как будто каждый день
Последний в жизни.