Счастье

Елена Вологодская
Берегите счастье,
Оно недолговечно.
Может вдруг умчаться,
Кануть прямо в вечность,

Раствориться в споре
Мокрою слезою,
Искупаться в море,
Без тебя, с волною.

Берегите счастье,
Малое, большое,
И оно в ненастье
Останется с тобою.

Мирно, словно кошка,
Будет спать в пижаме.
Хватит всем немножко:
Сыну, папе, маме.