Снежинки...

Анатолий Фетисов
Ах...снежинка летит
Нескончаемый вальс
В голове от Шопена, музычка...
Как высоко
Красивая...ты родилась
А к земле тебя тянет
Привычка...
Возвратиться в семью
В бальном танце
Из грёз
И с мечтою о свадьбе
Тотчас распроститься
Сколько будет весною
Здесь пролито слез...
**********************
В эти бурные реки
Порой...не вместиться...

30.10.2018.
А.Фетисов.