нельзя душою торговаться...

Таня Хбелка
Нельзя  душою  торговаться .  Нельзя её  купить

А  если  душу влОжить  с маслом
в  картину ,
Чем  её ценить ? *картину*

Деньгами ?  золотом - богатством ?
Но  как понять  что смог  вложить
Частицу .  Часть ,  что будет  зваться... душою ?

Так  всё  ж  просто...
хотел  купить .  не смог  купить .

P . s . Помни... покупается  лишь только  то во  что не была  вложена душа . В чём душа на самом деле  живёт , тебе этого не приобрести .