ДУША И ТЕЛО

Сыч Юлия Владимировна
Душа и тело.
Дух и плоть.
Как разделил
Господь умело...
Растим мы тело,
Но порой ,ДУША
За телом не успела...

А у кого покрепче дух-
Кто душу тратит не жалея,
Вот тот красив всегда
Во всем ...
Такая братцы эпопея...

Сегодня -времена пустых.
Вы накачали губы, ноги,
А вот душа ушла совсем,
Она осталась не у многих.

Мораль сей басни такова:
Чтоб в кукол нам не превратиться -
Голодным телу дОлжно быть.
Душа обязана трудиться!!!