Стакан

Ю Рэк
Наполню горькою стакан,
Сегодня день, чтоб помянуть.
Ту, что была моей, братан,
В таких любви святая суть.

Она всю жизнь меня ждала,
А я болтался по стране,
Боялся впрячься в удила -
То не мое, то не по мне.

Наполню горькою стакан,
Итог по жизни столь простой -
С рожденья я большой смутьян
С душой, а, может быть, пустой.

Не приковал никто к земле,
Металла, видно, не хватило.
Не приковал никто к семье,
Без чувств душа, похоже, была.

Наполню горькою стакан,
Сегодня день, чтоб помянуть.
Ту, что была моей, братан,
В таких любви святая суть.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119061604717