Уже на встречу не надеюсь...

Виктор Лютин
Уже на встречу не надеюсь,
Засыпал снег твои следы.
Костром чужой любви согреюсь,
Туманным облаком рассеюсь,
Аккордом лягу на лады.
       Как много утекло воды...

Не буду память ворошить,
Мне легче на душе не станет.
Мою Любовь не задушить,
Пожар в груди не потушить
И сердце биться не устанет,
       но и страдать не перестанет.

Не лги себе, что всё пройдёт,
Мол, время лечит... Ерунда !
Тот, кто любил, тот всё поймёт.
Пусть не сейчас, не через год,
Поймёшь и ты - пришла беда !
       Мы распрощались навсегда...