Грань любви

Ирина Бирюлина
Его безумный взгляд рассматривал тело
Касался пухлых губ её,  красивого лица, волос
В расширенных  зрачках  его копилась страсть, темнело
В её глазах читались страх, смущение, вопрос

Мужской взгляд завораживая, пугал одновременно
Как будто  впитывал душу, свободу отбирал
Его владелец сдерживал тугое нетерпение
Привыкнуть к своей страсти ей время оставлял

И страсть, инстинктом древним, возникла между ними
В улыбке девы розой горящей расцвела
В глазах её  сияла всё ярче, всё острее 
И пьяным наслаждением вскружилась голова

И радовались оба разлившемуся  счастью
И пили, и  вдыхали любовный аромат
И всё вокруг сиянием прекрасным их венчало
Даря блага бесценные на много лет подряд.