За далёкой звездой...

Алена Алтайская
Среди дней и веков,
Среди звёзд и миров,
Бесконечен наш путь и тернист.
Среди яви и снов,
Среди вечных основ
Он стремится в бескрайнюю высь.
За далёкой звездой
Путь ведёт род людской,
Та звезда нам всё ярче горит.
Её свет как магнит-
Всё зовёт и манит,
Среди тёмных времён нас хранит.