Разноцветье пестрых переживаний - Счастье, Удача,

Александр Штиль -Пермяков
 Цветы на листьях картошки

 На поле родятся ...

 Ее ты выкапываешь - в Душе - большое счастье ! ...

 Солнечным днем , под летним лучом -

 Копаешь ее - все проблемы оставь  на потом !

 Успокойся , Душа !

 На  базарчике - рынке - место займу ...

 Все там все продают -

 И сотрудники ( сотрудницы ) банков из деревень -

 В город плоды  земли на продажу везут ...

 Солнца яркого свет

 Посылает лучами тепло ,

 И от нас - землян - ему -

 Низкий поклон !!!

 Так устроен  всегда простой  человек -

 Когда есть рай в душе -

 Знать , ты нужен всегда и в людской  зеленой  среде ...

 Ты изучишь свой шанс обрести - в свете яркого дня - не на час !!!

 Не суетись , и прими свое имя , счастье в себе -

 Не спокойствия   мысли исцели знанием Дел - на него уповай !!!

 Цели всегда и везде вспоминай ,

 И себя  уважай , не спокойствия  мысли

 Исцели знанием Цели -

 На Него уповай !!!

 И везде ты себя вспоминай !!!

 Делай то , что и как надо тебе !!!

 Но Господа Бога всегда возлюби -

 И дорога твоя и достойных чудес в жизни этой

 Непременно тотчас же откроет тебя - отыщет ,

 Снизойдет на тебя Рай - тот час же !!!  Я очень Рад !!!

 Я очень Рад !!! 

 Этому  дню и пребыванию здесь и сейчас !!!

 В это время !!! 

 Написал я это стихотворение  недавно - 16 июня 2019 года - где - то в 21 час : 08 минут - по времени  Владивостока . Ура !!!!!!!