Юбилейное

Марта Григорьева
(к 50-летию одного начальника)

Юбилей конечно славный,
Очень круглый юбилей.
Вы – Глава, а значит – главный,
Нет в районе вас главней.

И народ с утра пораньше
Вас поздравить норовит:
Кто по службе, кто по дружбе,
Кто – по искренней любви.

Сбился с ног управделами,
Телефон уже вспотел,
И растет всё время список
Тех, кто к вам попасть хотел.

Вам желаем от души мы
В суете грядущих дел
Чтобы с датами большими
Этот список не редел.

Чтоб всегда была команда
Сбоку, сзади и вокруг
Адекватных депутатов
И надежных «правых рук».

Ну, а в близком окруженье 
Пусть вас любят всё сильней!
Просто так, а не за то, что
Вы в районе всех главней!..