***

Сыч Юлия Владимировна
А знаете,РОЗЫ пахнут по-разному...
Одна из них-сладкая,
Другая -влажная...
Третья -пурпурная и даже строгая,
Четвёртая-стройная и одинокая...
Все РОЗЫ пахнут не одинаково.
Одна,мне казалось, даже заплакала...
Все РОЗЫ красивые и очень нежные..
Но все они разные,
Бутоны-ЖЕНЩИНЫ!!!