Лунный луч твой профиль чертил

Надежда Рязанцеваа
Лунный луч твой профиль чертил,   
Кофе пили с тобой на даче. 
Ты, как будто мираж, проплыл,
Все местами переИначил.

Я попала с тобой в сквозняк, 
Чувства лучшие онемели.          
Мне до пропасти только шаг.
Так качает судьба качели.

Знаю я, не придёшь ко мне,         
На другой остановке выйдешь.
Снова плачу я в тишине
Звуки жизни моей все тише.

Лунный луч твой профиль чертил,
Заодно растворив удачу.
Ты оставил меня без сил.
Ночкой тёмною, только плачу.

Мой любимый ты, «Пикассо»
Как мне нравились твои кудри.
Ты ушел, и солнце ушло
Лишь песчаные всюду бури.

Я попала в магию сна,
Всё размыто и не понятно.
Виновата во всем луна
И порядок её обратный.