Торнадо в Нукусе

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
В Нукусе крыши полетели словно птицы,
Звено трагедии Аральской вереницы,
Природа мстит за злодеянья человека,
Волюнтаризм тех, кто у кормила власти,
И невозможно все охватить напасти,
Край планетарного, видать, уж близок века...

16.06.2019