Еще раз про улыбку

Марта Григорьева
(к открытию нового офиса Сбербанка)

Если вы, нахмурясь,
Выйдете из дома,
Если вам не в радость   
Солнечный денек, -
Приходите в офис
нового сбербанка,
Сразу станет тяжелее
тонкий кошелек.      

Припев:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Если вас с любимой               
вдруг поссорил случай, -
Если хочет шубу
ну, а денег нет!
Приходите в офис,
вам подскажут лучше
Сколько всяческих кредитов
может взять клиент.

Припев.

Если вы сотрудник
этого сбербанка,
Если крик клиента
в сердце вам проник,
Вспомните, как много
есть людей хороших -
Их у нас гораздо больше,
вспомните про них.

Припев.