если ты шершень то не лезь в мое окно

Лев Егоров
по земле моей шастают шершни
я сижу наверху, курю
дым сгоняет их на окрестность
под зеленкой травы в саду

если ты друг мой шершень, боже
не влетай же в мое окно
я живу на двенадцатом перстне
и могу доставать облаков

полетай в свой красивый улей
где страшны все как на подбор
если ты друг мой шершень, дурень,
не лети в мой поганый дом