Радости кино

Зинаида Цыцарева 6
Волны трав колышутся
Малахит-волной.
Как привольно дышится
Летнею порой!
Солнце в сердце спустится,
А в глаза-гроза.
Горести забудутся.
Заплетёт лоза
Короба, корзиночки,
Новенький плетень.
Любишь без запиночки.
Лета варьете
Зорями расписано,
Соло соловья.
Чувством созависима
Я теперь твоя.
Ветерком обглажена,
Обнята дождём.
Соком напомажена.
В будущность шагнём
Вместе, взявшись за руки.
Крылья за спиной.
Радуги фонарики -
Радости кино.