Так вот и родятся малыши к весне!

Владимир Лукьяненко 54
Свидимся, не свидимся, приду я на крыльцо,
Миленькой увижу красивое лицо,
Курочки запорхают, петушки в голос,
Я поглажу миленькой на пи-пе волос...

Так и будем счастливы, и лежать в стогу,
Буду слушать музыку, «Я тебя люблю»,
Звездочки на небе посчитаем все,
Так  вот  и родятся малыши к весне!