Друзья бывают, а бывают гости...

Ольга Федотова 19
Расслабься и живи, спокойно, просто,
Нормально – это лучший вариант.
Друзья бывают, а бывают гости,
Пустые темы в музыке звучат.

И ценности у них совсем другие,
Пути - дороги, не держи, уйди.
На смену ты найдешь свою стихию,
Как музыка ложится на стихи.

От этого такая легкость тела
И ясность, без агрессии – тепло.
Как правда светоносная влетела
От разума ростками проросло.

Заметишь, что людей на свете много,
Действительно, ты можешь выбирать,
Понятных в разговорах диалога,
Не должен смысл искать, чтоб доказать.

Есть те, кто поцелуют твое сердце
И согревают душу добротой,
Без установок выгоды коммерций,
И мир не будет больше пустотой.

Они приходят и уходят тихо,
Касаясь молча твоего плеча,
И сам собой отыщется тот выход,
Увидит свет потухшая свеча.

Но мир не идеален, все мы люди,
Кому-то тоже сможем помогать.
Круги добра, душевные приюты,
Есть шанс тебе друзьям расшифровать.


16.06.19