***

Наталья Охапкина
Что бы ни  делала - все валится из рук,
Снова пишу о тебе и  никак не могу проститься.
Уйди наконец, в своего ада девятый круг!
И прекращай уже
мне
ночами
сниться.


Хочешь сердце? Давай, бери
Рви, топчи, протыкай словно куклу вуду,
Пусть оно расплавиться, как часы Дали,
Но запомни,
даже так,
я о тебе
никогда
не
забуду

15.06.2019