Солнце едет на машине

Людмила Шаблыко
По  полям и по лесам
Солнце едет по утрам.
Оно  едет  на  машине,
Развлекаясь на равнине.   
Уходите все с дороги -
Уносите быстро  ноги!
Оно может не заметить
И случайно покалечить!