О прощеньи

Любовь Николаевна Сушко
Прощать бывает трудно очень...
Но вот прощая, всё забыть
Ещё труднее. В многоточье
И жизнь уходит, может быть...

Прощая - душу облегчаешь,
С себя снимая ноши груз...
Как бумерангом, возвращаешь,
Обиды тем, кто жаждал уз,

Скреплённых только лишь в обиде...
Прощенья чувство велико!
Но, тот, прощающий, увидит -
Душе становится легко!
  14.о4.2019г.