И снова на дождь соберется

Наталия Бакулина
И снова на дождь соберется,-
А мы-то как раз и не против...
Жаре нас допечь удается,
И все мы немного на взводе...

И кто-то постреливать начал,
А значит, все жарче и жарче!..
Но тут вот судьба улыбнется,-
И снова на дождь соберется...

Пусть ливень,- но все же домашний такой, городской...
И мусор вчерашний уносит куда-то рекой...
И как-то чуть-чуть попрохладней уже до утра...
Она не успеет вернуть свою силу, жара...