Июньские дожди

Инесса Небесная
Июньские дожди, им радуги не мало,
Дай выйду на крыльцо, не видно всю в окошко,
Ах, как стучат по крыше, мысль пропала,
Шаги Богов, душа скорбит о прошлом

Дыханье сотворив, озоном поит небо,
Взгляд только уловить, и заслонит крылом,
Природе лишь внимай, любовь  придет, не требуй,
Две радуги подряд, наверно счастье в дом

16.06. 2019