Как жаль, что примитив всё понимает

Александр Шабельский
Как жаль, что примитив всё понимает
И знает где и что куда
И ум достаток уважает
И негодяй главенствует всегда

Всё это жизнь простая и земная
Другой нам просто не дано
Мне жаль тебя, что ты страна такая
Как много лет давным давно

А коммунизм пустое дело
Как вера в то, что жил Христос
Идеи эти жаль и человечество всецело
И то, что будет счастлив человек большой вопрос