О Мажоре

Ильина Светлана Игоревна
-Почему пришёл весь синий?-
Спрашивал отец у сына,
-Денег дал, чтоб погулял?
Ты мне в душу наплевал!

-Папа, что же за скандал?
Я ж девчёнок повидал.
Вечером пошёл в стрип-бар,
Чтоб послушать звук гитар.

С другом дернули по виски,
Папа, там такие киски!
Чё кричишь? Башка трещит!-
Папа сына не щадит.

-Зачем пьяным сел за руль?
А попался бы патруль?
Выручай потом тебя.
Подставляешь ты меня.

Я могу иметь проблемы
Ты сыночек, был в гареме?
На щеке блестит губнушка,
Явно была не старушка!

-Что ты прицепился, папа?
Была девушка, не баба!
Я в неё уже влюбился,
Ну деньгами расплатился!

-Сын, да ты сошел с ума?
Проститутка это ж тьма!
Что за глупость? Не любовь!
Ты не встретишь её вновь!

-Папа, не твоя забота!
Не даёшь совсем прохода,
Лучше денег дай немного
И сочувствия людского.

Плохо мне, хочу поспать!
Я пошел искать кровать.
Сейчас очень огорчу.
В бублик я тебя скручу.

-Какой бублик? Я отец!
Уже вырос ты, наглец!
Ох, разбаловал совсем.
Ну тебя!Пойду поем!

Ильина Светлана
16.06.2019г