Она говорит...

Вокуева Марина
Она говорит :
для него не ценность любовь.
У него есть важнее в жизни
приоритеты.
Бьёт по живому!
А я от отчаяния  вновь
делаю жаркие, но...чужие минеты.

Она говорит: он сказал тебе все
ясно-понятно.
Зачем ты иллюзии греешь?
Учись быть счастливой сейчас,
а то, прострадая всю жизнь, -
ты радоваться то , милая,
не успеешь!!!!!!!!

Она говорит:
нельзя жить мужчиной -
несамодостаточность это
(трактовка стара).
И рушиться что-то внутри....
Бежать без оглядки
из этой системы мирровоззрений
давно мне  пора.

Она говорит, говорит, говорит, говорит. .............

Не пошло бы все на#уй ?
Нет сил моих слушать
мудрость гранитных речей!

Пусть все идёт на#уй!
Пусть все идёт на#уй!

А мне бы обратно любовь
с ним....да по горячей!!!!