Жизнь продолжается

Сергей Носов 8
   .   .   .

Жизнь продолжается
она течет вокруг
рекой широкой
что не замерзает
даже и в морозы
по берегам ее
чудесные дворцы
и в них живут князья
старинного
таинственного рода
балы и маскарады
и шуты
графиня в черном платье
как чертовка
и граф
переодетый в скрипача
и мир
такой огромный
и волшебный
как бы шутя
переживает время
и остается
на ладони бога
которую он держит
в небесах
перед собой
и смотрит как в раздумье
ну что же
происходит на земле.