Всё кончилось

Агата Кристи 4
                Геннадию Генцлеру

http://www.stihi.ru/2019/06/15/7559

Всё кончилось. И вновь "Конец. Разъезд",
Как пишет Бродский. Муза ждёт в избушке,
Что на краю села, у той опушки,
Какую в тяге к перемене мест

Когда-то посещали. Звездопад.
"Налью, закусим сливами и хлебом".
Сумбурные видения вновь мне бы
Понять, принять. Пройдём тихонько в сад

За старой дачей, розовых кустов
Вдохнём - плывут по саду - ароматы.
...И снова станем мы с тобой крылаты...
...Виденья передать на хватит слов...

                16-06-2019