Детский врач

Валентина Цымбал
Сегодня Тома на дежурстве,
Спокойно спят в палатах дети,
Сегодня Тома на дежурстве,
Она за все - про все в ответе.
Утишит боль, залечит раны,
И шприц в ее руках не страшен,
Спокойно спите дома мамы,
Дежурит Тома, Тома наша.
Луна в окошко заглянула,
Проверить: все ли здесь в порядке,
Улыбкой нежной осветила,
Ребенка каждого в кроватке.
Сегодня Тома на дежурстве,
Спокойно спят в палатах дети,
Не спит лишь врач, ему нельзя,
Ведь он за все - про все в ответе.