мы когда-то сорвемся

Белка Летяга
И я буду делать,что мне захочется,
А ты - восхищаться лишь мною издали.
Оба будем чувстовать одиночество
Потому, что не с теми.
Мы так не выстоим.
И мы будем друг друга бесить отчаянно-
Делать больно словами,людьми - по очереди.
Никогда не скажется,что скучаем мы
И что вряд ли прорвемся по одиночке.
Мы когда-то сорвемся - не раз, а более.
И попытки забыть несомненно будут.
Но так было уже,это все история,
Что никак не закончится,мчась по кругу.
Мы когда-то сорвемся (довольно скоро).
И весь созданный мир полетит к чертям,
Как все эти правила и устои.
Ну а большего,впрочем,не надо нам.