Камень и вода

Иван Жуков -Грозный
Дует в камень ветер и точит вода!
За миллионы лет из камня становится земля. Скалы вековые в море и над землёй, стоят, как вкопанный оскал! Бьются волны об себя, грубо дует ветер, солнце светит, пена, тишина. Скажут горы между волн: "это Матушка — природных оков, воля не земная, глубоко волной вздохнув, мир духом наполняет!" Бог светом землю создавая, дал волю человеку, как воде и камню! Повторяя, смысл вселенной бытия: Человек — будь свободен, рождайся как волна, но только береги природу — Мать твоя!