Красивый синий

Христина Аистова
Красивый синий,
Бриллиантом осенило,
В краску акварельную,
Брось розу пока не искупила.
Пока ещё не поздно,
Пока горят глаза,
Красивым синим,
Бросаясь нежным шёлком на пустыни,
Бросаясь в океан любви -
В надежду безрассудно веря,
Чтобы искупить свою вину до лилового отлива,
Розой начерти лицо-портрет,
Вникая в саму суть, что всё прошло,
Попроси прощенья и сам уйди,
И он простит.
Красивым синим открыты двери
В голубые светлые порывы.