Слова

Ирина Степанова 55
Я чувства облекла б в слова!
Сказать легко: кружится голова!
Но сколь приятна и нежна волна,
В которой кружится в волненьи голова -
Как объяснить, найти слова?
Не выразить им чувства никогда!
Как объяснить, что целовать
Приятнее, чем все сказать.
Слова хитры, слова нужны,
Но не для счастья и любви!

Прикосновенье нежных рук,
Слиянье в поцелуе губ,
Биенье сердца тихий стук
И вздоха счастья легкий звук:
Весь арсенал любовных мук, -
Какой бы ни был ты поэт,
В словах не выразишь, о нет!