Ключ оборот на генную мутацию у животных

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Ключ оборот на генную мутацию у животных
      морду на кошачий лик и волосы на голове

дэсимфоркандиэмпратсумбиландоэсиэнд
стабиллитафсэмпабинатэстаквилнраффата
атаффарнливкатсэтанибапмэсфатиллибатс
днэисэодналибмустарпмэиднакрофмисэд

диалектика -  это устойчиво –
будет общее оздоровление организма –
кошачий лик и волосы на голове!

           Такой вот дилтАдил!