Перепутались слова

Влад Норманн
Перепутались слова,
шла по улице халва,
в небе белый кот летел,
лебедь под столом сидел,
сам козу я ложкой ел,
вот пустая голова,
что я вам сказать хотел? -
всё смешалось, не успел,
в небесах растёт трава,
в голове сплошной пробел...