Лето

Элла Бикеева
Развей из сердца все печали,
Прочь разгони мою тоску,
Июньским громом и дождями -
Похоже лето на весну.

Ты подари побольше света,
И ласку звёздную ночей.
И брызги ультрафиолета
Ты расплескай в душе моей.

Своим магическим дыханьем
Порывы страстные продли.
Костра не гаснущего пламень
В душе остывшей разожги.

Палитры радуги небесной
Раскрась сияньем трепет чувств.
Их всколыхни, напомнив привкус
Тех поцелуев нежных уст.



 Отзыв Вероники Фабиан -

Развею все твои печали
И прогоню твою тоску,
Умчу их в тридевяты дали,
Осуществлю твою мечту.

Я луг ромашек подарю,
И васильков тебе в придачу...
Встречать ты будешь там зарю,
Дождём прольюсь я за удачу...

Я бархат неба подарю
Прогулки с милым под луной...
Я, Лето, я тебя люблю!
Я всех люблю! Весь мир земной!


Отзыв Константина Челлини -

Ромашек, васильков соцветья,
И маков дивный аромат,
Проходит череда столетий,
Но пред глазами дивный сад...
Бутоны нежностью согреют
В минуты мрачной тишины,
От духа лета сердце млеет,
И места нет печали тьмы...