Судьба

Кичкаева Дарья
В двери я стучусь и окна
Встречи  я ищу с тобой.
Вот пришла, я на пороге
И попробуй не открой.
Что молчишь и не выходишь?
Погасил в оконцах свет.
Знаю, ты меня боишься
Приношу я много бед.
Открывай, я повторяю!
Выходи, коль ты не трус
У меня терпенья хватит
Всё равно тебя дождусь.
В прятки вечно не играют
Скоро выйдешь ты ко мне
Загляни в глаза злой правде,
Загляни в глаза судьбе.