Случайности

Наиля Ландырева
Случайностей случайных не бывает?...)
А может быть, мираж или обман?)
Шахерезада глазки открывает,
А перед нею - сказок океан!
Куда её завёз корабль матросов,
Которые так звали на весну?...
Неужто клад ответов на вопросы
Был спрятан тут под носом - на борту?)
Знакомый почерк, те же слышит речи,
Но под повязкой спрятаны глаза.
По сказочным волнам до новой встречи,
Плывет туда, куда совсем нельзя...