Склоняюсь, Боже пред Тобой

Любовь Дементьева 2
Склоняюсь, Боже пред Тобой,  благодарю смиренно.
За испытанье, боль утрат, что я осталась верной.
Если бы в жизни не послал Ты мне переживание,
То вряд ли я смогла другим, являть добро, старание.

Чужое горе, как стрела, мне в душу проникает,
И милосердие душа, в момент тот извлекает.
На испытанье не ропщу, но знаю, всё ко благу,
Мне небеса уже видны, от них я в полушаге.

Кто жизнь прожил и не имел - болезни, испытания,
Он не поймёт, как тяжело переносить страдания.
А, Ты - Спаситель мой, страдал, поэтому всё знаешь,
Как узок, труден путь земной, Своим Ты помогаешь.

Крест дан по мере наших сил, но если друг поможет ,
То вместе путь земной идти, Бог сердце расположит.
С любовью будут Небеса смотреть на эти души,
Молитвы из сердечных недр, Спаситель будет слушать.

И каждый вопль, и стон души, не будет не заметным,
Слова, дела и добрый взгляд, для нас не будут тщетны.
И потому благодарю Спасителя за милость,
И буду Славить и Хвалить, коль жизнь моя продлиться!