Перед толпой

Игорь Сухарев
  Просили песен,лживые мещане?!
  Вам кое-что сегодня пропою!
  Всегда чужой я,в вашем вражьем стане,
  Сегодня своё сердце отдаю!

  Его колите,ржавыми ножами,
  Любители берёзок и осин!
  Так вы всегда глумились над шутами,
  Безумцы,что дожили до седин!

  Стихов просили целовальных?!
  Уж лучше процарапать на стекле,
  Стихи про падаль,про свиней нахальных,
  Про ведьму на подкованном осле!