Первая семья

Песлин Юрий Семёнович
Мой сын, и первая жена
В Лос-Анджелес подались,
Там, вроде, тёплая весна,
И баксами навары.

Не знаю, где жены кузен –
Парт. сек. ЦК района,
И дед, что в РСФСР
Жел. Дора был наркомом.

Общаюсь по Фейсбуку я
С моей семьёю первой,
Что океанам и морям
Меж нами лечь, наверно.
16.06.2019