Геннадий Эсса

Игорь Юзипович
               "...Я не только записал свои,но собирал цитаты,сказанные другими
                людьми:писателями,артистами,юмористами..."
                (Геннадий Эсса)

В этот день накатило что то,
То ли скука городская подвела?
Или подкатила меланхолия?
Как у Фрейда - депрессия подвела!

Сходи в парк подыши воздухом,
-Развейся,- говорю себе сам...
Но лень пока преобладает,
И сел писать,о чём-нибудь сказать.

Уже о многом рассказать сумел я,
Но надо,что то бравое назвать,
Вот скажем фразы и цитаты Г.Эсса,
А Вам понравится,коль выскажу их я:

Вот скажем"Ни хрена не дам"
И "Хрен получишь"- да это будет,
Одинаково для нас звучать,
Одно и тоже нам хотели высказать!

И это всё довожу до сведения,
Чтобы Вас лучше заинтересовать:

- Большое искусство опаздывать вовремя.
- Правда слышна всегда лучше из танка"
- Ревность-это подозрение,что изменяешь не только ты.
- Сегодня по зеркалу показывали ужасы!
- Женский гардероб:надеть нечего,а вешать некуда.
- Кое что в жизни нельзя исправить.Это надо только пережить.
- Глядя в прошлое снимите шляпу,
глядя в будущее - засучите рукава.

Вот такие умные высказывания,
Вот такой Г.Эсса приятный человек,
Думаю,что если Вы пожелаете,
То найдёте Г.Эсса себе почитать!

(Ю.И.И.-16.06.19 г)