Чувствую гордость

Вселенная 1
Я люблю тебя с детства Свет город Москва.
Любовь эту-Светлую,несла сквозь годА.
Светлый образ столицы Великой Руси,
Поколения с честью до нас донесли.

Молодёжь эстафету от предков приняв,
Смысл доверия важный душою поняв.
С высоко поднятой всей своей головой.
Предстаёт Светлой,Свету столица Главой.

Чувствую гордость!Над страной реющий стяг.
Объединив народы в единый кулак.
Не кровь потечёт в войнах и наркоты смерть.
Примет народ мудрый,любовь к жизни,свет.