Вестник конца

Анюта Скляр
Долгий сон вокруг царит,
Кто живой был, тот убит.
Нет для мира исправления,
Для души перерождения.

Правда предана давно
И уже всё решено,
Вестник вечного конца-
Мир стирается с лица.