Для Валерии

Иван Люфер
Как сложно мне остановиться,
Когда прошла та остановка,
К которой поздно возвратиться.
Готов остаться на ночёвку,
Чтобы узнать имя твоё.
Оно загадкой сладко веет,
А я как преданный миньон
И моя верность не слабеет.
Пока, улыбкой освещая,
Перебираешь эти строки,
Я, хоть и молча, обещаю
Выйти с тобой на остановке
И, обменявшись парой слов,
Всё трепетать в этом преддверии
Того, когда застынет кровь,
Когда представишься: "Валерия".