Свет любви

Нина Кустова
Как в берёзовое царство,
Мы вошли сегодня в храм,
Богу в ножки поклоняться
Под духмяный запах трав.

Льётся благостное пенье,
Очи звёздами горят.
Радость в сердце, вдохновенье
Да молений благодать.

Славим Троицу Святую,
Что даёт нам счастье - жить,
Созерцать красу земную
И душевный мир хранить.

Колокольным перезвонком
Провожает церковь нас,
Над землёй летит вдогонку
Благовеста добрый глас.

Солнце, ласково лелея,
Согревает всех теплом.
Мы несём, благоговея,
Свет ЛЮБВИ в свой милый дом!

06.2019г.