Прогулка

Нина Коняева
В тени цветущих лип гуляю,
Вдыхаю чуда аромат,
Медовой свежестью летает,
Ты, чудным воздухом объят.

И стройной липы ряд душистый,
Одетый в золото-вуаль,
Цветочек нежный и пушистый
Уносит запах этот вдаль.

Медовый, нежный, мягкий, тонкий,
Неповторимый аромат,
Как голос лета чистый, звонкий,
Божественным дыханием богат.

И упоительно и сладко,
И манит и пленит меня,
Вдыхаю все я без остатка,
Гуляя в парке среди дня.

16.06.2019 Нина Коняева