Ночная луна

Сергей Иванович Павлов
Луна своим шикарным видом
На небосклоне расцвела
И я её там ночью видел,
Такой прекрасною была.

Как будто тот цветочек алый,
Что удивляет красотой,
Прекрасной, нежной, небывалой
Ещё не видел я такой.

А тут проснулся и цветенье
Средь ночи это увидал,
Оно как явное виденье
Меня сразило наповал.

16.06.2019 15:09