Окончен бал

Тамара Коханская
Ну вот и все. Погасли свечи.
Окончен бал и маски сняты.
Мне больше не играть на флейте,
А вам на ваш любимый контрабас.

Мы разошлись своей дорогой
Оставив только огонек в ночи.
Погасли свечи. Это наши души
Погасли в облаке мечты.

Обиделись. Не с вами я танцую,
И в паре с кавалером я другим.
Погасли свечи и моя надежда,
Погасла в сумраке ночи.

Вы правы. Я была беспечна,
Не оценила вашей доброты.
Простите... Я не успела,
Понять созвучности струны.

Окончен бал. Погасли свечи,
Лишь музыка во мне звучит.
Мне очень жаль...
Я больше не услышу флейты,
И контрабаса музыки души.